マザーコーラス 練習盛り上がってます♫
[2019-10-02]
運動会もあと数日となり、園全体が盛り上がっていますね!
そんな中、発表会に向けてのマザーコーラスの練習も盛り上がっています。

川村先生は、毎回声の出し方や歌い方を分かりやすく時には笑いを交えて、ご指導下さいます。その時間が大変有意義で、コーラスが終わった後は、何だか気持ちが暖かくなっています。

以前ブログで、参加者を募集させて頂いたおかげで、たくさんの方にご参加頂いており、毎回嬉しく感じてもおります。

一回一回の練習を大切にしたいなと思っていますが、どうしてもこれからの季節、風邪などが流行りますね。親子で気をつけたいものですが、無理は禁物です。
もしお休みなさるときには、コーラス担当と致しましては、皆さんの安全なども把握したいため、必ず連絡を頂きたいと思っております。連絡がないと、何かあったのかなーと心配になってしまいますので…
これからの季節だからこそ、徹底させて頂けたら幸いです。

練習に集中し過ぎて、写真を撮り忘れてしまい…ごめんなさい。また練習雰囲気をお伝えできたらなと思っております!

そして、運動会。晴れることを母の会幹部役員一同も願っております!!

母の会会長 佐野