母の会会長 今様よりバザーお礼のメッセージが届きました
[2018-06-27]
こんにちは。
母の会 今です。
先日のバザーにはご父兄の方々に多大なご協力をいただき、ありがとうございました。

おかげさまで、無事終えることができました。
生憎のお天気でしたが、在園児だけでなく、たくさんのご近所の方々、卒園生にお越しいただき、いまいづみ幼稚園は愛されているんだな~と実感しました。

今年に入り、バザーの準備を少しずつ始めていましたが、子供の喜ぶ顔、ドーナツを楽しみにしている方々の顔を思い浮かべながらやってきました。
新たな試みとして、おやつセットとスピンを販売しましたが、いかがでしたでしょうか。
また、ゴミのお持ち帰りにもご協力いただきありがとうございました。

また、先生にもとてもお世話になりました。
準備の段階からいろいろな相談にのっていただき、新しいことを始めようとする私たちの話をよく聞いてくださいました。
とてもありがたかったです。

そして、実行委員及びボランティアのお父様、お母様に感謝です。
前日の準備や、当日のお仕事を積極的にしていただき、本当に助かりました。
特にお父様達がお仕事をする姿は本当に楽しそうで、子供達にもその気持ちが伝わったと思います。
また、力仕事も率先してくださって、頼りになりました。
それから、お忙しい中OGの方々も前日から来てくださり、励みになりました。

お天気には恵まれませんでしたが、実行委員さんはじめ、たくさんの良い方に恵まれたバザーになったと思います。
母の会主催のバザーですが、みなさんのお力で成り立つバザーだな、と改めて感じました。
ご意見、ご感想は真摯に受け止め、来年の課題にしようと思いますので、お気づきの点などございましたら、園や母の会へお伝えください。

また、母の会もバザーを通して絆が強く深くなったと思います。
笑顔を絶やさず、愛される母の会を目指していきますので
今後もよろしくお願い致します。
ありがとうございました。