ご協力ありがとうございました
[2020-02-25]

ひばり組さん、元気に復活です。保護者の皆さんのご協力のおかげです。ありがとうございました。
ベルマーク整理のつばめ組さんの保護者さんありがとうございました。
来年度からは、全員がベルマーク整理に参加して頂く制度を見直します。
お仕事やご家族の都合で出席しにくい方も多数いらっしゃる今を、考えています。
また、逆に、専業主婦で子供と家族の為にお家の事をしながら頑張っている方、子育てファーストのお仕事をされている方は、なるべく幼稚園の予定に合わせようと頑張ってくれています。
私達いまいづみ幼稚園の職員は、いまいづみ幼稚園に通う保護者さんみーんなが、通いやすく子育てが楽しくなる事を祈っています。その為に、実行委員や、ボランティアのあり方を、母の会会長の佐野さんといろいろ考えています。4月の総会には、はっきりとした事をお伝えしますね。
できる人が出来ることを出来るだけ協力して頂き、いまいづみ幼稚園を保護者さんみなさんの手でつくっていけるように。と、お願いしたいです。
ブログでは、ただのつぶやき。
しっかりと、みなさんの前で改めてお話したいと思います。
新型コロナウィルス感染症に関して、各ご家庭にお願いしたい事項を、明日、お手紙で配布します。
こちらの方も、ご協力とご理解をよろしくお願いします。