運動会ありがとうございました
[2019-10-08]

運動会ありがとうございました。
幼稚園のみんな、運動会では一生懸命頑張る姿をたくさん見せてくれてありがとう。
そして保護者のみなさん、ご声援とご協力、そして、ご理解をありがとうございました。
秋晴れの中、いい運動会だったと思います。
たくさんのボランティアさん、中学生ボランティア、クラス役員さん、母の会幹部さん、運動会の準備から進行片付けまで、本当に本当にありがとうございました。
今日も、沢山の保護者さんから「いい運動会でしたね。」
と声をかけていただきまして、嬉しかったなぁ。
あと、いくつかのご意見として、
「トイレが和式のことを伝えた方が、年少さんはには特によかった^_^」
「競技中コース内に入ると、テントからは見えないよ。」
「写真撮影の時に、バルーンや、遊戯の途中に動いてはいけないというアナウンスで、それを守って充分撮影ができなかった」
「応援席での我が子の様子をみて心配が募った」
など、ありがたい意見を頂きました。
そんなご意見をいただき、来年に生かしたいと思います。反省…。
ただ。
子ども達、保護者のみなさんにとっては、一生に一回の運動会でした。子ども達のためにも、ご自分のためにも出来るだけプラスに考えて、良い思い出として心に残して頂けたら、嬉しいなぁ。
また、ご心配がありましたら、相談して下さいね。
ご意見も、たくさん、お待ちしています。