三月生まれ お誕生会
[2019-03-13]

今回は、今年度最後のお誕生日会という事で、先生たちのパフォーマンスでした。

西田先生プロデュース
出演者は、西田先生、いくこ先生、ゆみ先生、ゆき先生、のぞみ先生、松本先生、春口先生。

プログラムは、
① 革命のエチュード ショパン
ピアノ独奏(ゆみ)
② 運動会メドレー
ピアノリレー連弾+体操
(フルメンバー)
③ ドラえもん 星野源
管楽器フルート(のぞみ)
トランペット(西田)
アルトサックス(松本)
④ 和太鼓&三味線 (ゆき、
春口&いくこ)
⑤ パプリカ
ピアノ連弾(西田、ゆみ)
でした。
本物の楽器の音色を、親しみがある先生達が演奏することで、より、親しみを持っていたようで、大盛り上がりでした。
私も、練習風景もみていなかったので、アマチュアにしておくには、もったいない。
外部公演もできる?完成度の高さに感動で、言葉もでてきませんでした。
お子さんから、話を聞いてみてくださいね。

年長さんにとっては、最後の誕生日会。ドーナツの味とともに、たくさんの、お誕生日会の楽しかった思い出が心に残っていることでしょうね。